viernes, 14 de julio de 2017

ENSALADA VERTICAL

INGREDIENTES:


-obleas de arroz
-hojas de lechuga variadas
-espárragos verdes
-salsa de yogur
-mayonesa
-Aceite virgen extra
-vinagre balsámico de Módena
-sal


PREPARACIÓN:

Humedecer las obleas con un spray de agua, para hacerlas manejables, trabajarlas sobre un paño húmedo. Poner encima  unas hojas de lechuga extendidas a lo largo de la oblea, encima unos espárragos, sazonar con sal, unas gotas de balsámico y un hilo de aceite, una cucharada de salsa de yogur o mayonesa, enrollar apretando bien, para que quede un rulo compacto, recortar los bordes y partir el rulo en 3 ó 4 trozos. Los colocamos verticales en un plato o bandeja, los rematamos con un poco de mayonesa y unas huevas.
Podemos hacer de varios rellenos: espárragos blancos, tomates en tiras, pimientos asados, carne, pescado, huevos cocidos, jamón york, salmón ahumado, bonito, etc.

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