lunes, 24 de julio de 2017

GAZPACHO DE LECHUGA

INGREDIENTES:(4 pax)



-400 gr de lechuga limpia
-1 pepino
-2 yogures cremosos
-2 dientes de ajo sin el germen
-4 ó 6 cucharadas de vinagre de manzana
-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-3 ó 4 cucharadas de agua
-sal y pimienta al gusto
-pechuga de pavo en tiras

PREPARACIÓN:

Lavar las hojas de lechuga y partirlas en trozos con las manos, en un vaso batidor, poner los yogures, el pepino lavado y sin pelar, en trozos, los dientes de ajo sin el germen, la lechuga, el vinagre, la sal y pimienta, al gusto, batir bien y cuando esté ya, ir añadiendo el aceite y seguir batiendo, probar de sal y pasar por un chino.
Servir frio y acompañdo de unas tiras de pechuga de pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario