miércoles, 30 de agosto de 2017

TERRINA DE POLLO

INGREDIENTES:


-700gr de carne de salchichas de pollo
-1 pechuga de pollo cortada en tiras gruesas
-12 tiras de bacon
-1 huevo
-1 yema
-2 cucharadas de salsa pesto
-sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200ºC.
Forramos un molde rectángular con las lonchas de bacon, procurando que sobresalgan por los bordes para luego poder tapar.
Poner la carne de las salchichas en un bol, echar el huevo, la yema y el pesto, salpimentar y mezclar bien, verter esta mezcla en el molde, intercalando las tiras de pechuga salpimentadas, presionamos y tapamos con las tiras sobrantes de bacon. Lo cubrimos por arriba con papel de aluminio, y lo metemos en el horno, al baño maria, durante 50 min. Pasado este tiempo, quitamos el papel de aluminio y dejamos hasta que se dore la superficie.
Dejamos reposar y cortamos en lonchas finas o gruesas y lo servimos frio o caliente.

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