CODILLO DE CERDO AL VINO BLANCO
INGREDIENTES:(3pax)
-3 codillos frescos de cerdo
-2 cebollas grandes
-2 puerros
-2 zanahorias
-1 cabeza de ajos
-300 ml de vino blanco
-1 litro de caldo de cocido
-aceite de oliva virgen extra
-sal y pimienta blanca
PREPARACI脫N:
Cortar las verduras en trozos grandes.
Atar los codillos con cuerda de cocina para que no pierdan la forma.
Salpimentar y dorarlos en una cazuela con aceite a fuego fuerte para sellar la carne.
Una vez dorados, retirarlos y reservar.
En el mismo aceite, rehogar las verduras y la cabeza de ajos partida a la mitad.
Poner los codillos encima de la verdura, a帽adir el vino blanco y cubrir con el caldo.
Dejar cocer a fuego suave 3 horas, durante la primera hora tapados y las 2 horas siguientes destapados.
Cuando est茅n hechos, colar la salsa y reducirla todav铆a m谩s, que quede bien espesa.
Quitar la cuerda a los codillos y a帽adirlos a la sart茅n donde se esta reduciendo la salsa.
Ir lacando el codillo por todos los lados, poni茅ndolos de pie mejor, hasta que quede bien brillantes.
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