martes, 12 de septiembre de 2017

ESPAGUETIS CON MEJILLONES EN ESCABECHE

INGREDIENTES:(4pax)


-350gr de espaguetis
-1 lata de mejillones en escabeche
-3 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 guindilla (opcional)
-unas cucharadas de tomate frito
-orégano
-hoja de laurel
-sal
-aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.
En una sartén con un poco de aceite, pochar los ajos y la cebolla muy picados, echar también la guindilla picada, si os gusta con un toque picante. Dejar que se haga bien. Cuando esté bien pochada la cebolla y el ajo, echar  el tomate frito y el liquido de los mejillones, una vez esté cocida la pasta, la escurrimos, y la añadimos a la sartén, lo mezclamos bien.
Emplatamos los espaguetis, espolvoreamos con orégano y colocamos encima los mejillones.




1 comentario: