CODILLO CON PATATAS Y ALCACHOFAS

INGREDIENTES:(4pax)2

-2 codillos de cerdo frescos
-6 patatas
-6 alcachofas
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-perejil
-1vaso de vino blanco
-1/2 l de caldo ce carne
-sal y pimienta blanca
-aceite de oliva virgen extra

PREPARACI脫N:

Cortamos el codillo en trozos, los salpimentamos, y el la olla Fussi贸n Cook con un poco de aceite y en men煤 sofreir, ponemos el codillo y dejamos hasta que se dore por todos los lados, los sacamos y reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla, partida en trozos peque帽os, cuando est茅 bien hecha, echamos el codillo, y un machado que hacemos con los ajos y el perejil junto con el vino blanco, removemos bien, ponemos dentro la hoja de laurel y cuando se evapore el alcohol, a帽adimos el caldo, no hace falta cubrir el codillo. Cerramos la olla, cancelamos el men煤 sobreir y ponemos men煤 carne, v谩lvula cerrada, 40 min. Mientras se cuece el codillo, pelamos las patatas y limpiamos las alcachofas, quitando algunas hojas exteriores, pelar el tallo y dejarlo, esta muy rico. Pasados los 40 min, despresurizamos, metemos las patatas chascadas y las alcachofas cortadas a la mitad encima de las patatas, probamos de sal por si hay que a帽adir y cerramos la olla, men煤 guiso, 25min.
Una vez pasado el tiempo, dejar que repose con la olla cerrada, hasta la hora de comer.

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