MACARRONES GRATINADOS CON ESPINACAS

INGREDIENTES:(4pax)


-350 gr de macarrones
-300 gr de espinacas
-4 dientes de ajo
-200 gr de bacon en trozos
-200 gr de queso rallado 4 quesos
-750 gr de salsa bechamel
-sal, pimienta y nuez moscada
-aceite de oliva virgen extra


PREPARACI脫N:


Cocer la pasta seg煤n el fabricante. Mientras cuece la pasta, partir los ajos en trozos y saltearlos con un poco de aceite y a帽adir el bacon, dejar hacer. Limpiar y cortar las espinacas,( en este caso he usado una bolsa de espinacas que ya vienen limpias y cortadas y salen muy bien). Echar las espinacas a la sart茅n con el ajo y el bac贸n, cuando pierdan el l铆quido, a帽adir la bechamel, mezclar bien, salpimentar y echar la nuez moscada, una vez mezclado, echar 3/4 partes del queso, remover hasta que se funda el queso, y por 煤ltimo, incorporar los macarrones cocidos y escurridos, mezclar bien y echarlos en una fuente de horno, espolvorear con el resto de queso y gratinar unos minutos.

Comentarios

Entradas populares