PAN DE ESPELTA

INGREDIENTES:


-500 gr de harina de espelta 100% integral
-10 gr de sal
-10 gr de levadura fresca
-320 gr de agua

PREPARACI脫N:

Poner todos los ingredientes en un bol grande, excepto el agua, mezclar bien, a帽adir el agua y amasar al menos 15 min, hasta que la masa est茅 fina y de despegue de las parades del bol. La sacamos del bol y hacemos una bola, la metemos en un bol enharinado y la tapamos, dejamos que fermente 2 horas o hasta que doble el volumen. Una vez que haya fermentado, encendemos el  horno a 250潞C.
Ponemos la masa sobre una mesa de trabajo ligeramente enharinada, presionamos para expulsar el aire del interior y formamos una barra, (en este caso hice dos barras), enrollando sobre si misma y presionando bien, la espolvoreamos con harina y la volvemos a dejar fermentar 30 min. Cuando haya fermentado de nuevo, hacemos un corte a lo largo de la superficie. La metemos en el horno a 250潞C, los primeros 9 min, despu茅s bajamos los grados a 200潞C y dejamos 25 min m谩s. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de comerla.

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