PAN SIN HORNO, MUFFINS

INGREDIENTES:

-250 gr de harina
-125 ml de agua tibia
-1 huevo
-20 ml de aceite de oliva virgen extra
-12 gr de levadura fresca 贸 5 gr de levadura seca
-1/2 cucharadita de az煤car
-1/2 cucharadita de sal

PREPARACI脫N:

Disolver la levadura en el agua tibia y a帽adir el az煤car.
En un bol, poner la harina, hacer un hueco en el medio y a帽adir el agua con la levadura, el huevo, el aceite y mezclar, amasar y echar la sal, seguir amasando, hasta que la masa est茅 fina y despegue de las paredes del bol, tapar y dejar reposar hasta que doble el volumen.
Pasar la masa con un rodillo y con un cortapasta, hacer unos c铆rculos, con estas cantidades, a mi me salieron 6 panecillos. Taparlos y dejarlos reposar unos 15min. Poner una sart茅n con tapadera, que no se pegue, al fuego a m谩xima temperatura, cuando est茅 caliente, bajar al m铆nimo la temperatura, poner los panes, de dos en dos, tapados, 5 min de cada lado, m谩s o menos, ya vais viendo que se van dorando.

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