PANNA COTTA DE CAPUCHINO


INGREDIENTES:(4 copas)
-400 ml de nata
-280 ml de leche
-1 vaina de vainilla
-6 hojas de gelatina
-150 gr de azúcar
-4 cucharaditas de café soluble
-2 cucharaditas de cacao puro en polvo
-virutas de chocolate negro y nata montada para decorar


PREPARACIÓN:


Ponemos la gelatina en remojo en agua fría durante 10 min
En un cazo ponemos la nata, la leche y la vaina de vainilla, cuando empiece a hervir, le añadimos el café soluble y el cacao. Lo mezclamos bien hasta que esté todo bien diluido y retiramos del fuego, añadimos el azúcar y diluimos bien. Retiramos la vaina de vainilla y echamos la gelatina escurrida, movemos bien y la sevimos en las copas, vasos o lo que querais, se deja enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío, los metemos en el frigo, al menos unas horas, mejor de un dia para otro, a la hora de servir, lo decoramos con la nata montada y las virutas de chocolate.

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