ACELGAS Y CHAMPIÑONES AL QUESO AZUL

INGREDIENTES:(2pax)



-1 bote de acelgas cocidas
-1 bote de champiñones laminados
-2 patatas medianas
-70 gr de queso azul
-40 ml de leche evaporada
-2 dientes de ajo
-aceite virgen extra
-sal y pimienta negra


PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos las patatas en laminas como para tortilla, las freimos y las reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, freimos los ajos laminados, antes de que se doren, ponemos el queso, dejamos que se funda y echamos la leche evaporada, una vez que esté como una crema espesa, añadimos las acelgas y los champiñones, todo bien escurrido, dejamos cocer todo junto unos minutos.
Montamos el plato poniendo primero una cama de patatas y encima las acelgas y los champiñones con la crema de queso azul.
Si lo haceis con un aro para emplatar, quedará mejor.
También lo podeis hacer con acelgas y champiñones frescos, yo en este caso lo hice con botes ya cocidos y el resutado ha sido muy rico y en apenas nada de tiempo.



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