HOJALDRE DE POLLO RELLENO

INGREDIENTES:



-4 pechugas de pollo
-8 lonchas de jam贸n york
-8 l谩minas de queso
-1 plancha de hojaldre
-4 cucharadas de mostaza de Dij贸n
- ajo en polvo
- perejil
- cebolla en polvo
- sal
- pimienta negra
- yema de huevo para pintar el hojaldre



PREPARACI脫N:


Poner en un bol las pechugas y echar el ajo, el perejil, la cebolla y salpimentar, mezclar bien para que todas queden bien sazonadas, tapar el bol y dejar una hora para que se maceren bien.

Una vez que est茅n, poner cada pechuga envuelta en papel film y espalmar,(aplastar con una maza o espalmadera),  la pechuga tiene que quedar como un filete grueso.

Abrir el film y poner encima de la pechuga, una loncha de jam贸n, otra de queso, otra de jam贸n y por 煤ltimo otra de queso, enrollar el filete y envolverlo con el papel film, haciendo un rollo. 

Una vez hechos los 4 rollos, dejarlos en el frigor铆fico unos 30 minutos, m铆nimo, para que cojan la forma.

Extender la masa de hojaldre y partirla en 4 trozos iguales. 

Untar la mostaza por todo el hojaldre y colocar encima el rollo de pechuga, envolver haciendo un paquete y cerrarlo bien por los lados para que no se salga el queso cuando se funda. 

Untar el hojaldre con la yema de huevo, hacer unos surcos ligeros con un tenedor.  

Meterlos en el horno precalentado a 180潞C, durante 30 minutos, hasta que est茅n dorados.




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