viernes, 28 de diciembre de 2018

TARTALETAS DE SOBRASADA CON 3 QUESOS Y UVA

INGREDIENTES:(12 u)


-1 lámina de masa brisa o masa quebrada
-100 gr de queso Cheddar
-100 gr de queso Maasdam
-100 gr de queso rulo de cabra
-100 gr de sobrasada
-12 uvas
-1 vaso de vino de Pedro Ximenez

PREPARACIÓN:

Cortar las uvas por la mitad y quitar las semillas, dejarlas macerando en el vino unas 2 horas.
Engrasar un molde de muffins. Cortar la masa con un cortapastas y forrar la base de las cavidades del molde, pinchar la masa con un tenedor y hornear a 200ºC, unos 7 min.
Sacar el molde del horno y colocar en cada tartaleta, una capa de sobrasada, un trozo de queso Cheddar, el Maasdam y el de cabra, escurrir las uvas, reservar el vino, y poner las uvas  encima del queso de cabra. Hornea 10 min a 200ºC. Mientras están las tartaletas en el horno, poner el vino en un cazo y dejar que reduzca, hasta que tenga una consistencia de jarabe.
Sacar las tartaletas del horno y riega cada una con la salsa.
Servir calientes para que los quesos estén fundidos.





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