HORNAZO DE SALAMANCA LALANDINA

INGREDIENTES:

-750 gr de harina de fuerza
-25 gr de levadura fresca de panadero
-200 gr de agua
-100 gr de aceite de oliva virgen extra
-100 gr de manteca de cerdo
-1 cucharadita de sal
-un pelin de az煤car
-un huevo
-filetes de lomo de cerdo adobados
-chorizo tierno
-huevos cocidos
-1 huevo batido para pintar la masa


PREPARACI脫N:

Precalentar el horno a 200潞C.
Poner en el vaso de la thermomix, el agua, el aceite, la manteca, el pelin de az煤car y la levadura, programar, 2min/ 37潞/ vel 2. A帽adir el huevo, la harina y la sal, mezclar 10seg/ vel 6 y a continuaci贸n, 2 min/ espiga.
Dividir la masa en 2 mitades, extender una mitad, y ponerla en una bandeja de horno sobre papel vegetal, rellenar poniendo primero los filetes de lomo, sellados previamente en una sart茅n, vuelta y vuelta, encima poner las rodajas  de chorizo, cubriendo todo el lomo, y para terminar las rodajas de huevo cocido, extender la otra mitad de la masa y cubrir el relleno, cerrar bien los bordes, y hacer una chimenea( un agujerito) en el centro, para que salgan los vapores.
Hornear a 200潞C, durante 40 min, hasta que est茅 dorado, comprobar, porque el tiempo varia de unos hornos a otros.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Si quereis decorar con un enrejado o con unas tiras, dejar un poco de masa aparte.

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