ENSALADA NICOISE CON EMULSI脫N DE SARDINAS

 


INGREDIENTES:  (3-4 pax)

Para la emulsi贸n de sardinas: 100 gr de aceite de oliva

                                                120 gr de sardinas en aceite de oliva escurridas

                                                7 quesitos en porciones

                                                100 gr de agua

Para la ensalada: 300 gr de jud铆as verdes redondas cocidas

                            3 huevos cocidos

                            1 lata de aceitunas verdes sin hueso ( 80 gr )

                            150 gr de tomates cherry en mitades o un buen tomate

                            1 lata de at煤n en aceite de oliva (120 gr ) escurrido en trozos

                            3-4 piparras


PREPARACI脫N:


Poner en una ensaladera las jud铆as verdes bien escurridas.

A帽adir los huevos partidos en cuartos, las aceitunas, los tomates y el at煤n.

Para hacer la emulsi贸n de sardinas, poner en un vaso batidor, las sardinas, los quesitos  y el agua, triture y cuando est茅 bien triturado ir a帽adiendo el aceite en hilo y dejar que emulsione.

Sirva la ensalada ali帽ada con la emulsi贸n de sardinas, y a帽ada las piparras, unas hojas de albahaca y cebollino picado.

                            

                             

                            

Comentarios

Entradas populares