GALLETAS DE CANELA
INGREDIENTES:
60 gr de az煤car
1/2 cucharadita de canela
3 tiras de lim贸n
120 gr de mantequilla fr铆a en trozos
1/4 de cucharadita de sal
170 gr de harina de reposter铆a
PREPARACI脫N:
Precalentar el horno a 180潞C.
Forrar 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
Poner en el vaso de un robot, el az煤car, la canela y la piel de lim贸n, y pulverizar unos 15 segundos a m谩xima velocidad, con una esp谩tula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
A帽adir la mantequilla, la sal y la harina y mezclar bien.
Retirar la masa y formar las galletas. Si no ten茅is un galletero, pod茅is poner la masa sobre un papel film, y formar un rulo, cortar en rodajas.
Colocar las galletas en las bandejas y hornear a 180潞C durante 10 minutos, hasta que la galleta est茅 ligeramente dorada por los bordes.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Conservar en una lata o un recipiente herm茅tico.
Comentarios
Publicar un comentario