CORVINA A LA ROTE脩A


 INGREDIENTES:(4 pax)

1 corvina de 1500gr

1 cebolla grande

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

3 dientes de ajo

2 tomates

1 vaso de vio blanco

1 vaso de caldo de pescado

sal, aceite y pimienta blanca

PREPARACI脫N:

Preparamos la corvina, bien en rodajas o en lomos, en este caso hice lomos.

La partimos en trozos, la salpimentamos y los pasamos por harina, la sellamos en un poco de aceite. La reservamos.

En el mismo aceite, echamos los ajos laminados, despu茅s la cebolla en juliana, cuando se vuelva trasparente, a帽adimos los pimientos pelados y en juliana, y por 煤ltimo los tomates pelados y en trozos.

Dejamos que se poche todo muy bien y a fuego lento.

A帽adimos el vaso de vino, subimos el fuego para que evapore el alcohol.

Echamos el caldo y cuando empiece a hervir, ponemos los trozos de corvina, movemos bien la cazuela para incorporar el pescado y dejamos 10 minutos, hasta que reduzca un poco la salsa.


Comentarios

Entradas populares