ACELGAS CON ARROZ Y HUEVO AL PIMENT脫N


 INGREDIENTES:

1 manojo de acelgas

arroz cocido

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 huevo por persona

sal. pimienta y piment贸n dulce o picante, el que m谩s os guste

aceite virgen extra

PREPARACI脫N:

Trocear la cebolla y el ajo en trozos peque帽os, saltear en una sart茅n con un poco de aceite.

Lava las acelgas y trocea por un lado las pencas y por otro las hojas.

Incorpora los trozos de pencas a la cebolla y dela que se haga, pon la tapadera y deja hasta que est茅n blandas, despu茅s a帽ade las hojas de acelgas, deja que se haga todo junto.

A帽ade una pizca de sal, pimienta y el piment贸n.

Pasados 8 minutos, a帽adir el arroz cocido y mezclar bien.

Preparar el huevo a la plancha.

Emplata poniendo las acelgas y el arroz, encima pon el huevo, a帽ade sal, piment贸n y un poco de aceite.




Comentarios

Entradas populares