ACELGAS CON ARROZ Y HUEVO AL PIMENT脫N
INGREDIENTES:
1 manojo de acelgas
arroz cocido
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo por persona
sal. pimienta y piment贸n dulce o picante, el que m谩s os guste
aceite virgen extra
PREPARACI脫N:
Trocear la cebolla y el ajo en trozos peque帽os, saltear en una sart茅n con un poco de aceite.
Lava las acelgas y trocea por un lado las pencas y por otro las hojas.
Incorpora los trozos de pencas a la cebolla y dela que se haga, pon la tapadera y deja hasta que est茅n blandas, despu茅s a帽ade las hojas de acelgas, deja que se haga todo junto.
A帽ade una pizca de sal, pimienta y el piment贸n.
Pasados 8 minutos, a帽adir el arroz cocido y mezclar bien.
Preparar el huevo a la plancha.
Emplata poniendo las acelgas y el arroz, encima pon el huevo, a帽ade sal, piment贸n y un poco de aceite.
Comentarios
Publicar un comentario