lunes, 28 de diciembre de 2009

BRAZO GITANO DE ENSALADILLA RUSA



Ingredientes:
- patatas
- zanahorias
- huevos
- aceitunas
- bonito
- pimiento morron
- mayonesa





Preparación:

Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos. Pelamos las patatas y hacemos un pure, que estiramos como si de una masa se tratara,humedecemos un paño limpio y ponemos encima el pure, lo untamos todo con mayonesa. Picamos todos los ingredientes muy pequeñitos, los ponemos en el centro de la masa del pure mezclandolos con un poco de mayonesa. Lo enrollamos con la ayuda del paño y lo pasamos a una fuente, donde lo untamos con mayonesa y lo decoramos al gusto de cada uno.

2 comentarios:

  1. como me gusta ese rollito!!!!

    cuando vamos a tu casa siempre te lo pedimos...

    besos desde bruselas!!!

    ResponderEliminar
  2. Que bueno. Mi madre lo hacía mucho. El miercoles te veo.
    Besitos

    ResponderEliminar