martes, 22 de diciembre de 2009

MILHOJAS DE SOLOMILLO CON MANZANA Y SETAS


INGREDIENTES:
- solomillo de cerdo ibérico
- manzanas golden
- 2 setas grandes por persona
- vino de oporto
- mermelada de fresa
- sal y pimienta
- aceite
- azucar
PREPARACIÓN:
Hacemos medallones el solomillo bien finos, en un poco de aceite los hacemos a la plancha salpimentados, y los reservamos. La manzana la pelamos y descorazonamos, hacemos rodajas y la pasamos por la sartén vuelta y vuelta, hacemos lo mismo con las setas. Para la salsa hervimos 3/4 de vino, con 250g de azucar, y 2 cucharadas soperas de mermelada, lo dejamos reducir hasta obtener una salsa espesa.
Montamos el plato, 1º una de solomillo,una de manzana,y una seta, después otra de solomillo, otra de manzana, y otra de seta, y por último una de solomillo, salseamos por encima y decoramos con aceite de perejil.

1 comentario:

  1. Muy bueno.Una receta para quedar bien en unas fechas especiales ,yo repito plato para esta noche vieja de lo buena que esta

    ResponderEliminar