MILHOJAS DE SOLOMILLO CON MANZANA Y SETAS


INGREDIENTES:

- solomillo de cerdo ib茅rico
- manzanas golden
- 2 setas grandes por persona
- vino de Oporto
- mermelada de fresa
- sal y pimienta
- aceite
- az煤car

PREPARACI脫N:

Hacemos medallones el solomillo bien finos. 

En un poco de aceite los hacemos a la plancha salpimentados, y los reservamos. 

La manzana la pelamos y descorazonamos, hacemos rodajas y la pasamos por la sart茅n vuelta y vuelta.

Hacemos lo mismo con las setas. 

Para la salsa hervimos 3/4 de vino, con 250 gr de az煤car, y 2 cucharadas soperas de mermelada, lo dejamos reducir hasta obtener una salsa espesa.


Montamos el plato, primero ponemos un filete de solomillo, una de manzana, y una seta, despu茅s otra de solomillo, otra de manzana, y otra de seta, y por 煤ltimo una de solomillo, salseamos por encima y decoramos con aceite de perejil.

Comentarios

  1. Muy bueno.Una receta para quedar bien en unas fechas especiales ,yo repito plato para esta noche vieja de lo buena que esta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares