lunes, 18 de enero de 2010

ALCACHOFAS DE LA ABUELA


iNGREDIENTES:(4.p)
-8 alcachofas
-1 limón
-2 cucharadas de harina
-vino blanco
-vinagre
-piñones
-1 cebolla
-sal
-aceite
PREPARACIÓN:
Se limpian las alcachofas, dejando los rabos, las untamos con limón. Se cuecen con sal y la cáscara del limón 25 min. En una sartén freimos la cebolla, cuando esté pochada, añadimos 2 cucharadas de harina y dejamos rehogar, echamos el vino blanco y un chorrito de vinagre, añadiendo un poco del caldo de cocción. Pasamos el resultado por la batidora. Sacamos las alcachofas a una cazuela, tostamos los piñones y los incorporamos , dejamos cocer a fuego lento, hasta que las alcachofas cojan bien la salsa.

5 comentarios:

  1. ¡¡qué buena pinta tienen las alcachofas!!!

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  2. me gusta tengo que probarlas

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  3. Ricas,digestivas y sanas,ademas de faciles

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  4. me encantan las alcachofas, con lo cual el plato me gusto mucho

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  5. Ahora en serio:nos parecen todas buenisimas,lo mas importante para nosotras,es que son muy faciles de hacer.Un beso Yolanda .(somos las compis de tu chico)

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