ALCACHOFAS DE LA ABUELA


iNGREDIENTES:(4.p)
-8 alcachofas
-1 lim贸n
-2 cucharadas de harina
-vino blanco
-vinagre
-pi帽ones
-1 cebolla
-sal
-aceite
PREPARACI脫N:
Se limpian las alcachofas, dejando los rabos, las untamos con lim贸n. Se cuecen con sal y la c谩scara del lim贸n 25 min. En una sart茅n freimos la cebolla, cuando est茅 pochada, a帽adimos 2 cucharadas de harina y dejamos rehogar, echamos el vino blanco y un chorrito de vinagre, a帽adiendo un poco del caldo de cocci贸n. Pasamos el resultado por la batidora. Sacamos las alcachofas a una cazuela, tostamos los pi帽ones y los incorporamos , dejamos cocer a fuego lento, hasta que las alcachofas cojan bien la salsa.

Comentarios

  1. ¡¡qu茅 buena pinta tienen las alcachofas!!!

    ResponderEliminar
  2. me gusta tengo que probarlas

    ResponderEliminar
  3. Ricas,digestivas y sanas,ademas de faciles

    ResponderEliminar
  4. me encantan las alcachofas, con lo cual el plato me gusto mucho

    ResponderEliminar
  5. Ahora en serio:nos parecen todas buenisimas,lo mas importante para nosotras,es que son muy faciles de hacer.Un beso Yolanda .(somos las compis de tu chico)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares