CALDERILLO BEJARANO


INGREDIENTES:
-1 kg de carne de ternera de aguja
-1 kg de patatas
-2 zanahorias
-1 cebolla
-1 tomate natural
-1 pimiento verde
-1 pimiento morr贸n
-200 gr de guisantes
-1 hoja de laurel
-1 cucharada de piment贸n dulce
-1 cucharada de harina
-or茅gano y clavo de especia
-agua, sal y aceite
PREPARACI脫N:
Se prepara un sofrito con cebolla, pimiento y tomate picados. Cuando est茅 dorado se a帽ade la carne, cortada en trozos, una cucharada de harina y otra de piment贸n. Con ajo y perejil hacemos un machado que incorporamos a la carne junto con el laurel, el clavo, or茅gano, y agua suficiente hasta que cubra el guiso. Dejamos cocer, hasta que la carne est茅 tierna, entonces incorporamos, las zanahorias y las patatas, peladas y troceadas, las dejamos cocer unos 20 min. Lo retiramos del fuego y lo decoramos con los guisantes y el pimiento morr贸n partido en tiras.

Comentarios

  1. como apetece un buen plato de calderillo bejerano para llevar mejor el fr铆o y lo rico que est谩 para chuparse los dedos...

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  2. vaya pinta que tiene el calderillo guapa ni que fueras bejarana besitos

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