lunes, 18 de enero de 2010

CARRILLERAS DE IBÉRICO CON MIEL AL OPORTO


INGREDIENTES:
-12 carrilleras de cerdo ibérico
-1 copa de oporto
-1 vaso de caldo de carne
-1 ramillete de plantas aromáticas
-sal y aceite
-vinagre de jerez
-miel
PREPARACIÓN:
En una olla echamos el vino y dejamos que vaya reduciendo. Marcamos las carrilleras, salpimentadas y pasadas por harina en una sartén con un poco de aceite. En la olla, añadimos el caldo de carne, las plantas aromáticas, las carrilleras,( ya marcadas), 1 cucharada de miel, sal y un chorrito de vinagre. Dejamos cocer 20 min, sacamos las carrilleras y dejamos la salsa al fuego hasta que quede reducida. Emplatamos las carrilleras salseando por encima y acompañamos con unas verduritas al vapor.

2 comentarios:

  1. La carne se deshace en la boca,deliciosa receta.

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  2. invité a unos amigos a cenar y les hice esta receta...simplemente exquisita!

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