CARRILLERAS DE IB脡RICO CON MIEL AL OPORTO


INGREDIENTES:

-12 carrilleras de cerdo ib茅rico
-1 copa de Oporto
-1 vaso de caldo de carne
-1 ramillete de plantas arom谩ticas
-sal y aceite
-vinagre de jerez
-miel

PREPARACI脫N:

En una olla echamos el vino y dejamos que vaya reduciendo. 

Marcamos las carrilleras, salpimentadas y pasadas por harina en una sart茅n con un poco de aceite. 

En la olla, a帽adimos el caldo de carne, las plantas arom谩ticas, las carrilleras,( ya marcadas), 1 cucharada de miel, sal y un chorro de vinagre. 

Dejamos cocer 20 minutos. 

Sacamos las carrilleras y dejamos la salsa al fuego hasta que quede reducida. 

Emplatamos las carrilleras salseando por encima y acompa帽amos con unas verduras al vapor.

Comentarios

  1. La carne se deshace en la boca,deliciosa receta.

    ResponderEliminar
  2. invit茅 a unos amigos a cenar y les hice esta receta...simplemente exquisita!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares