domingo, 3 de enero de 2010

ENSALADA DE ENDIVIAS CON GULAS


Ingredientes:(4 p )
-4 endivias
-1 naranja
-240gr de gulas
-2 ajos
-1 guindilla(opcional)
-75gr de nueces
- 50gr de piñones
-aceite
-sal en escamas
-vinagre de módena
Preparación:
Láminamos los ajos y los freimos junto con la guindilla, añadimos las gulas. Limpiamos las endivias, separamos las hojas grandes y el resto lo picamos en juliana muy finita,y se lo añadimos a las gulas, pelamos al vivo las naranjas(quitandoles la piel), presentamos los gajos de naranja dentro de las hojas de endivia. Salteamos ligeramente las nueces y los piñones, colocamos las gulas en el centro del plato, distribuimos las nueces y los piñones por encima, aliñamos con aceite, sal en escamas y un poco de reducción de módena.

3 comentarios:

  1. esto tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tiene esta ensalada. Mañana me la hare para cenar que estoy en Caceres con las colmenas y me toca cocinar. Claro que alomejor le doy un toque de miel. Ya te contare.

    ResponderEliminar
  3. muy buena esta ensalada, ya me contaras que tal con el toke de miel, seguro que muy buena, pero identificate porque no se quien eres, un beso

    ResponderEliminar