sábado, 30 de enero de 2010

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE GAMBONES


INGREDIENTES:(4.p)
-16 espárragos gordos
-8 gambones
-3 puerros
-1 huevo
-queso parmesano
-mahonesa
-caldo de pollo
-nata líquida
-coñac
-eneldo, orégano
-harina aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos el puerro en juliana y lo rehogamos en aceite, cuando esté ya bien pochado, añadimos eneldo, orégano y sal, un poco de caldo de pollo y dejamos reducir. Partimos los gambones por la mitad a lo largo, los añadimos a los puerros y reservamos para rellenar. Abrimos los espárragos por la mitad, como un libro, sin que se abran del todo, ponemos los gambones con los puerros, y encima, otro espárrago abierto igual, para tapar el relleno, los rebozamos en harina y huevo y los freimos, los ponemos en una fuente de horno. Mezclamos la mahonesa con la nata y un chorrito de coñac, lo mezclamos bien y napamos los espárragos con esta salasa, ponemos encima el queso parmesano rallado y los gratinamos en el horno a 220ºC, durante 5 min.

2 comentarios:

  1. Es un poco laboriosa pero merece la pena saborearla,muy rica.

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  2. yo la hice el otro dia y esta para chuparse los dedos buenisima. un 10 guapetona

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