domingo, 3 de enero de 2010

ROSCON DE ARROZ CON SALCHICHAS


Ingredientes:
-200gr de arroz
-250gr de salchichas
-1 trozo de chorizo
-1 trozo de jamón
-pimiento rojo
-pimiento verde
-cebolla y guisantes
-ajos, sal y aceite
-zanahoria y 3 cucharadas de tomate frito
-200gr de bacon ahumado
-caldo de carne y vino blanco
-Preparación:
Ponemos a dorar los ajos en una cazuela, incorporamos el resto de las verduras, bien picaditas, cuando estén pochadas añadimos las salchichas en trozos, las rehogamos y echamos el chorizo y el jamón cortaditos, incorporamos el vino blanco y dejamos reducir, añadimos el tomate frito y el caldo , cuando empiece a hervir, echamos el arroz, probamos y añadimos sal, dejamos cocer 15 min.
Forramos con las lonchas de bacon un molde con forma de corona,( dejando que sobresalga por los lados para luego tapar), rellenamos con el arroz, ya cocido, y aplastamos, lo tapamos con el bacon. Lo metemos en el horno a 180ºC, durante 10-15 min.
Desmolda y coloca en una fuente.

6 comentarios:

  1. vaya pinta que tiene ese roscon la presentacion es algo fantastico y debe de estar para chuarse los dedos enhorabuena a la cocinera es una artista

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  2. Que presentacón bonita, en cuanto lo ví me animé a elaborarlo,me gusta porque es sencilo de hacerlo y riquíiiisimo...
    un 10 para la cocinera.

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  3. el domingo pienso hacerlo porque aparte de ser sencillo tiene una pinta estupenda
    un 10 para la cocinera

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  4. tiene una pinta tremenda,lo hare.y te cuento...

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  5. pero que es esto!!! es la obra del faraón!! madre de dios! para mi sería imposible hacerlo!! pero tiene una pinta estupenda!!

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