martes, 2 de marzo de 2010

CORVINA AL HORNO


INGREDIENTES:
-1 corvina grande
-2 cebollas
-4 dientes de ajo
-vino blanco
-2 limones
-pan rallado
-aceite
-sal
PREPARACIÓN:
Una vez limpia la corvina y escamada, se lava y se seca. Se le hacen unos cortes en el lomo, se sazona, se rocia con limón, y se coloca en cada corte una rodaja de limón, y se coloca en una fuente de horno. Colocamos alrededor las cebollas partidas en juliana fina, y rociamos con un chorro de vino blanco. Ponemos una sartén con aceite y freimos los ajos laminados, cuando se doren un poco, vertimos estos con el aceite caliente por encima de la corvina, y espolvoreamos con el pan rallado, lo metemos en el horno precalentado, a 180º C, durante 30min, apróximadamente(depende del tamaño de la corvina), lo regamos de vez en cuando con la salsa.
Le tuve que quitar la cola y la cabeza porque no me entraba en la bandeja.

2 comentarios:

  1. Doy fe de lo buena que esta la receta de corvina,yo no lo habia comido nunca

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