domingo, 11 de abril de 2010

CARRILLERAS DE IBÉRICO AL VINO TINTO


INGREDIENTES:(4.p)
-12 carrilleras de cerdo ibérico
-3 cebollas
-3 cucharadas de mermelada
-1 vaso de vino tinto
-1 vaso de caldo de carne
-sal, pimienta
-harina
-aceite
PREPARACIÓN:
Pochamos en una olla las cebollas en trozos no muy pequeños, añadimos un poco de sal, dejamos que se hagan a fuego lento hasta que estén bien doraditas, incorporamos la mermelada y lo movemos bien, añadimos el vino y dejamos reducir. Por otro lado vamos salpimentando las carrilleras las pasamos lijeramente por harina y las marcamos en una sartén a fuego fuerte vuelta y vuelta para que sellen bien y las vamos metiendo en la olla, ponemos el caldo de carne y dejamos cocer de 10 a 15 min, dependiendo del tamaño, una vez cocidas las sacamos de la olla y pasamos la salsa con la batidora. Emplatamos las carrilleras, salseamos y ponemos de guarnición unos champis y puré de patata.

3 comentarios:

  1. hola guapisima que pinta tiene todo estas hecha una cocinera estupenda, besitos

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  2. Asi da gusto no tienes que pensar lo que hacer, y ademas está todo buenisimo, sigue así, que a mí me ayuda y quedo fenomenal, ya que aparte que esta buenisimo lo explicas tanbién que da gusto hacerlo, besos

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  3. Hola guapa, yo hice esta receta y mis "bingueros" alucinaron. La verdad que estaba muy buena y dió poco trabajo porque es muy sencilla de cocinar. Enhorabuena por tu receta. AURORA

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