CARRILLERAS DE IBÉRICO AL VINO TINTO
INGREDIENTES:(4.p)
-12 carrilleras de cerdo ibérico
-3 cebollas
-3 cucharadas de mermelada
-1 vaso de vino tinto
-1 vaso de caldo de carne
-sal, pimienta
-harina
-aceite
PREPARACIÓN:
Pochamos en una olla las cebollas en trozos no muy pequeños, añadimos un poco de sal, dejamos que se hagan a fuego lento hasta que estén bien doradas.
Incorporamos la mermelada y lo movemos bien.
Añadimos el vino y dejamos reducir.
Por otro lado vamos salpimentando las carrilleras, las pasamos ligeramente por harina y las marcamos en una sartén a fuego fuerte vuelta y vuelta para que sellen bien.
Las vamos metiendo en la olla, ponemos el caldo de carne y dejamos cocer de 10 a 15 minutos.
Una vez cocidas las sacamos de la olla y pasamos la salsa con la batidora.
Emplatamos las carrilleras, salseamos y ponemos de guarnición unos champiñones y puré de patata.
hola guapisima que pinta tiene todo estas hecha una cocinera estupenda, besitos
ResponderEliminarAsi da gusto no tienes que pensar lo que hacer, y ademas está todo buenisimo, sigue así, que a mí me ayuda y quedo fenomenal, ya que aparte que esta buenisimo lo explicas tanbién que da gusto hacerlo, besos
ResponderEliminarHola guapa, yo hice esta receta y mis "bingueros" alucinaron. La verdad que estaba muy buena y dió poco trabajo porque es muy sencilla de cocinar. Enhorabuena por tu receta. AURORA
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