domingo, 11 de abril de 2010

FILETES DE GALLO RELLENOS DE PULPO


INGREDIENTES:
-8 filetes de gallo
-400gr de pulpo cocido
-200gr de gambas
-1 vaso de nata
-1 clara de huevo
-1 vaso de vino blanco
-1 cebolla
-orégano y pimentón
-aceite
PREPARACIÓN:
Echamos la cebolla picadita en una sartén, hasta que esté muy pochada. Golpeamos los filetes para dejarlos finos y no se encojan, pintamos por fuera el filete con pimentón. En el vaso de la batidora, echamos las gambas picadas, la nata y la clara, lo batimos bien, ponemos una capa de esta mezcla a los filetes, y luego repartimos el pulpo picadito, enrollamos el filete en papel film, y los metemos en el microondas a poca potencia unos 5 min. A la cebolla pochada le añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir, después le echamos nata y orégano con un poquito de sal, lo dejamos cocer unos 5 min. Emplatamos los filetes y salseamos.

2 comentarios: