martes, 17 de mayo de 2011

FIDEUÁ



INGREDIENTES:


-400 gr de fideos de cabellí ( muy finos )

-400 gr de gambas peladas

-8 gambones

-300 gr de almejas

-1 calamar pequeño

-1 cebolla

-3 dientes de ajo

-pulpa de pimiento choricero

-aceite y sal

-1 l de caldo de pescado


PREPARACIÓN:


En una paella, ponemos un poco de aceite y salteamos los gambones, los retiramos y los reservamos. Añadimos un poco más de aceite y ponemos los ajos cortados en láminas, después la cebolla muy picadita, cuando esté pochadita, incorporamos el calamar cortado en aros finos, las gambas peladas y las almejas, añadimos los fideos, rehogando bien todo, ponemos el pimiento choricero, un poco de sal y mojamos con el caldo de pescado caliente. Lo dejamos cocer unos 5 min, colocamos los gambones por encima, y lo metemos en el horno, ya caliente la parte de arriba para que se gratine. Lo acompañamos con salsa ali olí.

2 comentarios:

  1. Que buena pintaa! a ver si convenzo a papi para que me la prepare, por cierto, tu receta del quiché estaba deliciosisimaa!
    Besines

    María B.

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  2. Me alegro que te guste, si quieres comer la fideuá, solo tienes que decirmelo que yo te la preparo con mucho gusto. un beso

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