jueves, 14 de julio de 2011

MILHOJA DE VERDURA, RULO DE CABRA Y JAMÓN IBÉRICO



INGREDIENTES:


-1 tomate grande

-1 berenjena

-1 calabacín

-espárragos trigueros

-lonchas de jamón ibérico

-4 rodajas de rulo de cabra

-2 diente de ajo

-aceite de oliva

-orégano y sal



PREPARACIÓN:


Cortar en rodajas todas las verduras. Marcar a la plancha por los dos lados y sazonar. Hacer un majado con los ajos y el aceite de oliva. Colocar las verduras en una fuente de horno y echar por encima el majado, meter en el horno suave y dejar unos 10 min más o menos. Montar la milhoja, 1º la rodaja de tomate, después la de berenjena, encima la de calabacín y el rulo de cabra, echar encima el orégano y meter al horno para que se funda el queso, una vez fundido, colocar el jamón encima y acompañar con los espárragos trigueros hechos a la plancha.

1 comentario:

  1. ¡¡HALA QUE PINTAA!!
    A ver si me lo preparas un día para comer ¿eh?

    Tu sobrina, María

    ResponderEliminar