MILHOJA DE VERDURA, RULO DE CABRA Y JAMÓN IBÉRICO
INGREDIENTES:
-1 tomate grande
-1 berenjena
-1 calabacín
-espárragos trigueros
-lonchas de jamón ibérico
-4 rodajas de rulo de cabra
-2 diente de ajo
-aceite de oliva
-orégano y sal
PREPARACIÓN:
Cortar en rodajas todas las verduras. Marcar a la plancha por los dos lados y sazonar. Hacer un majado con los ajos y el aceite de oliva. Colocar las verduras en una fuente de horno y echar por encima el majado, meter en el horno suave y dejar unos 10 min más o menos. Montar la milhoja, 1º la rodaja de tomate, después la de berenjena, encima la de calabacín y el rulo de cabra, echar encima el orégano y meter al horno para que se funda el queso, una vez fundido, colocar el jamón encima y acompañar con los espárragos trigueros hechos a la plancha.
¡¡HALA QUE PINTAA!!
ResponderEliminarA ver si me lo preparas un día para comer ¿eh?
Tu sobrina, María