RISOTTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS VERDES
INGREDIENTES:
-300 gr de arroz
-650 ml de caldo de marisco
-2 chalotas
-16 espárragos verdes
-20 gambas
-6 cucharadas de aceite de oliva
-50 gr de mantequilla
-60 ml de vino blanco
-perejil picado
-650 ml de caldo de marisco
-2 chalotas
-16 espárragos verdes
-20 gambas
-6 cucharadas de aceite de oliva
-50 gr de mantequilla
-60 ml de vino blanco
-perejil picado
PREPARACIÓN:
Sofreír la chalota en aceite y la mitad de la mantequilla.
Tostar el arroz con la chalota y echar el vino.
Hervir los espárragos y reservarlos.
Después que evapore el vino, agregar las gambas peladas y los espárragos troceados.
Ir añadiendo el caldo bien caliente poco a poco y remover el arroz al mismo tiempo.
Hasta que el arroz esté cocido.
Dejar reposar fuera del fuego.
Añadir el resto de la mantequilla, remover y espolvorear con el perejil picado.
hola, Yolanda.
ResponderEliminarMe gusta esta receta y además.... es sin sal!!
un abrazo, Marianne