RISOTTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS VERDES

INGREDIENTES:

-300 gr de arroz
-650 ml de caldo de marisco
-2 chalotas
-16 espárragos verdes
-20 gambas
-6 cucharadas de aceite de oliva
-50 gr de mantequilla
-60 ml de vino blanco
-perejil picado


PREPARACIÓN:

Sofreír la chalota en aceite y la mitad de la mantequilla.

Tostar el arroz con la chalota y echar el vino. 

Hervir los espárragos y reservarlos.

Después que evapore el vino, agregar las gambas peladas y los espárragos troceados.

Ir añadiendo el caldo bien caliente  poco a poco y remover el arroz al mismo tiempo.

Hasta que el arroz esté cocido.

Dejar reposar fuera del fuego.

Añadir el resto de la mantequilla, remover y espolvorear con el perejil picado.

Comentarios

  1. hola, Yolanda.
    Me gusta esta receta y además.... es sin sal!!
    un abrazo, Marianne

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