miércoles, 21 de septiembre de 2011

ARROZ CALDOSO DE MARISCO



INGREDIENTES:


-300gr de arroz

-langostinos

-gambas

-almejas

-calamares

-1 trocito de rape

-guisantes

-caldo de marisco

-1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo

-1 tomate, sal, azafrán y aceite


PREPARACIÓN:


Hacemos el sofrito con el ajo , la cebolla, el pimiento, cuando esté pochadito, añadimos el tomate rallado, dejamos cocer un poco y vamos echando los calamares, las gambas y los langostinos pelados, el trocito de rape y las almejas, cuando esté todo bien hecho, incorporamos el caldo de marisco, añadimos el azafrán y probamos de sal, lo dejamos cocer y echamos el arroz y los guisantes. Para que quede caldoso, la proporción de caldo, en este caso seria, para 300gr de arroz, 1 litro de caldo. Dejamos cocer el arroz unos 15 min y lo retiramos del fuego.

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