martes, 6 de diciembre de 2011

BACALAO A LA VIZCAINA



INGREDIENTES:


-4 lomos de bacalao desalado

-4 dientes de ajo

-2 cucharadas de carne de pimiento choricero

-8 cebollas

-1 trozo de jamón

-2 galletas tipo maria

-aceite y sal

-caldo de pescado





PREPARACIÓN:


Pelamos y partimos las cebollas en juliana (tiras finas), las pochamos en aceite a fuego lento hasta que estén tiernas, añadimos el jamón y la carne de pimiento choricero, lo rehogamos todo un poco más. Pasamos todo por la batidora, mojamos con un poco de caldo de pescado si está espesa, probamos de sal y reservamos. En una sartén ponemos aceite y confitamos los ajos partidos en láminas, echamos los lomos de bacalao hasta que se hagan muy lentos. Escurrimos el bacalao y lo emplatamos con la salsa.

2 comentarios:

  1. Te he visto de seguidora en mi cocina y he venido a visitarte, me quedo también de seguidora.
    Este bacalao seguro que estaba buenísimo.
    Besos.

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  2. muchas gracias, besos para ti tambien.

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