BACALAO A LA VIZCAINA
INGREDIENTES:
-4 lomos de bacalao desalado
-4 dientes de ajo
-2 cucharadas de carne de pimiento choricero
-8 cebollas
-1 trozo de jam贸n
-2 galletas tipo maria
-aceite y sal
-caldo de pescado
PREPARACI脫N:
Pelamos y partimos las cebollas en juliana (tiras finas), las pochamos en aceite a fuego lento hasta que est茅n tiernas, a帽adimos el jam贸n y la carne de pimiento choricero, lo rehogamos todo un poco m谩s. Pasamos todo por la batidora, mojamos con un poco de caldo de pescado si est谩 espesa, probamos de sal y reservamos. En una sart茅n ponemos aceite y confitamos los ajos partidos en l谩minas, echamos los lomos de bacalao hasta que se hagan muy lentos. Escurrimos el bacalao y lo emplatamos con la salsa.
Te he visto de seguidora en mi cocina y he venido a visitarte, me quedo tambi茅n de seguidora.
ResponderEliminarEste bacalao seguro que estaba buen铆simo.
Besos.
muchas gracias, besos para ti tambien.
ResponderEliminar