BACALAO A LA VIZCAINA



INGREDIENTES:


-4 lomos de bacalao desalado

-4 dientes de ajo

-2 cucharadas de carne de pimiento choricero

-8 cebollas

-1 trozo de jam贸n

-2 galletas tipo maria

-aceite y sal

-caldo de pescado





PREPARACI脫N:


Pelamos y partimos las cebollas en juliana (tiras finas), las pochamos en aceite a fuego lento hasta que est茅n tiernas, a帽adimos el jam贸n y la carne de pimiento choricero, lo rehogamos todo un poco m谩s. Pasamos todo por la batidora, mojamos con un poco de caldo de pescado si est谩 espesa, probamos de sal y reservamos. En una sart茅n ponemos aceite y confitamos los ajos partidos en l谩minas, echamos los lomos de bacalao hasta que se hagan muy lentos. Escurrimos el bacalao y lo emplatamos con la salsa.

Comentarios

  1. Te he visto de seguidora en mi cocina y he venido a visitarte, me quedo tambi茅n de seguidora.
    Este bacalao seguro que estaba buen铆simo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias, besos para ti tambien.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares