martes, 10 de enero de 2012

SOUFLÉ DE QUESO Y ESPÁRRAGOS



INGREDIENTES:


-12 espárragos blancos

-1 manojo de espárragos verdes

-queso gouda en lonchas

-4 huevos

-3 cucharadas de mahonesa

-pan para tostadas

-sal y pimienta





PREPARACIÓN:


Batimos las yemas y añadimos la mahonesa, la sal y la pimienta sin dejar de batir. Por otro lado batimos las claras a punto de nieve y le añadimos la mezcla anterior, removemos bien. Cortamos 4 rebanadas de pan y las tostamos, las colocamos en una fuente, salteamos los espárragos verdes y escurrimos bien los blancos, cubrimos las tostadas con el queso y por encima colocamos los espárragos verdes y blancos, finalmente repartimos la mezcla de los huevos y horneamos a 250º C hasta que dore.

2 comentarios:

  1. Me alegra haberme topado con tu blog, me siento tan a gusto que me quedo. El soufle divinísimo.
    Muxuak

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  2. YO TAMBIEN ME ALEGRO QUE TE GUSTE. UN BESO

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