SOUFLÉ DE QUESO Y ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES:
-12 espárragos blancos
-1 manojo de espárragos verdes
-queso gouda en lonchas
-4 huevos
-3 cucharadas de mahonesa
-pan para tostadas
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Batimos las yemas y añadimos la mahonesa, la sal y la pimienta sin dejar de batir. Por otro lado batimos las claras a punto de nieve y le añadimos la mezcla anterior, removemos bien. Cortamos 4 rebanadas de pan y las tostamos, las colocamos en una fuente, salteamos los espárragos verdes y escurrimos bien los blancos, cubrimos las tostadas con el queso y por encima colocamos los espárragos verdes y blancos, finalmente repartimos la mezcla de los huevos y horneamos a 250º C hasta que dore.
Me alegra haberme topado con tu blog, me siento tan a gusto que me quedo. El soufle divinísimo.
ResponderEliminarMuxuak
YO TAMBIEN ME ALEGRO QUE TE GUSTE. UN BESO
ResponderEliminar