domingo, 6 de mayo de 2012

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES



INGREDIENTES:
-1 solomillo de cerdo ibérico
-100 gr de bacón
-1 cebolleta
-100 gr de champiñones
-oporto
-caldo de carne
-aceite y sal
PREPARACIÓN:
Rehogar la cebolleta en una sartén con un poco de aceite bien picadita ( en brunoise ), añadir los champiñones en láminas, cuando esté todo bien pochado, echar el oporto y dejar reducir. Hacer unos medallones gruesos al solomillo y albardarlos con el bacón, sujetar con un palillo y pasarlos por la sartén a fuego fuerte, que se sellen bien. A la salsa, cuando reduzca el oporto, añadir un poco de caldo de carne. Emplatar los medallones salseando por encima.

1 comentario:

  1. Hola Yolanda, quería darte las gracias por tu visita a mi blog y que te hayas puesto como seguidora.
    Yo hoy me quedo con este estupendo solomillo con champiñones, que bueno tiene que estar!

    ResponderEliminar