BERZA BRASEADA
INGREDIENTES:
-1 berza, o repollo o cualquier verdura
-1 cebolla
-bacon en trozos
-sal y pimienta
-aceite de oliva
PREPARACI脫N:
Lavamos la berza y la cortamos en juliana muy fina. En una sart茅n grande rehogamos la cebolla picadita, cuando est茅, a帽adimos el bacon, dejamos que se dore un poco, ahora echamos la verdura, bajamos el fuego y la vamos moviendo, tapamos y la dejamos a fuego lento hasta que est茅 cocida, en su propio jugo, unas 3 horas m谩s o menos, depende del tama帽o de la verdura, antes de terminar, salpimentamos al gusto.
Graciaaaaas !
ResponderEliminarLa hice y me qued贸 buen铆sima.
Un besazo
Maite
Por fin una receta de berzas sin compango. Gracias.
ResponderEliminarEsta buenisima, me encanta,gracias hermanita
ResponderEliminarBuen铆simo,gracias hermanita
ResponderEliminarEsta buenisima a la vez que sencilla
ResponderEliminarEsta de rechupete hermanita
ResponderEliminar