BERZA BRASEADA


INGREDIENTES:

-1 berza, o repollo o cualquier verdura
-1 cebolla
-bacon en trozos
-sal y pimienta
-aceite de oliva


PREPARACI脫N:

Lavamos la berza y la cortamos en juliana muy fina. En una sart茅n grande rehogamos la cebolla picadita, cuando est茅, a帽adimos el bacon, dejamos que se dore un poco, ahora echamos la verdura, bajamos el fuego y la vamos moviendo, tapamos y la dejamos a fuego lento hasta que est茅 cocida, en su propio jugo, unas 3 horas m谩s o menos, depende del tama帽o de la verdura, antes de terminar, salpimentamos al gusto.

Comentarios

  1. Graciaaaaas !
    La hice y me qued贸 buen铆sima.
    Un besazo
    Maite

    ResponderEliminar
  2. Por fin una receta de berzas sin compango. Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Esta buenisima, me encanta,gracias hermanita

    ResponderEliminar
  4. Esta buenisima a la vez que sencilla

    ResponderEliminar
  5. Esta de rechupete hermanita

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares