sábado, 4 de mayo de 2013

ESCALOPINES DE POLLO A LA VILLEROY



INGREDIENTES:

-2 pechugas de pollo
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 puerro
-1 hoja de laurel
-sal y bolitas de pimienta negra
-besamel( 75gr de manteqilla, 75gr de harina, 1/5 l de leche, sal y nuez moscada).
-harina, huevo y pan rallado

PREPARACIÓN:

Cocemos las pechugas en agua, con la zanahoria, la cebolla, el puerro, el laurel, sal y unas bolitas de pimienta, durante 15 min. Las reservamos escurridas y dejamos que se enfríen para poder hacer los escalopines sin que se nos rompan. Hacemos una besamel un poco espesa, y rebozamos los escalopines de pollo bien por todos los lados, (la besamel tiene que estar caliente), los dejamos enfriar para poder rebozarlos, (yo los hice de un día para otro, los deje en el frigorífico), a la hora de freirlos los pasé por harina, huevo y pan rallado.

1 comentario:

  1. En casa son un básico para los niños.
    Probaré tu receta la próxima vez.
    Me quedo por tu cocina.
    Besazos.

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