ESCALOPINES DE POLLO A LA VILLEROY



INGREDIENTES:


-2 pechugas de pollo
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 puerro
-1 hoja de laurel
-sal y bolas de pimienta negra
-besamel( 75 gr de mantequilla, 75 gr de harina, 1/5 litro de leche, sal y nuez moscada).
-harina, huevo y pan rallado

PREPARACI脫N:


Cocemos las pechugas en agua, con la zanahoria, la cebolla, el puerro, el laurel, sal y unas bolas de pimienta, durante 15 minutos. 

Las reservamos escurridas y dejamos que se enfr铆en para poder hacer los escalopines sin que se nos rompan. 

Hacemos una besamel un poco espesa, y rebozamos los escalopines de pollo bien por todos los lados, (la besamel tiene que estar caliente).

Dejamos enfriar para poder rebozarlos, (yo los hice de un d铆a para otro, los deje en el frigor铆fico).

A  la hora de freirlos, los pas茅 por harina, huevo y pan rallado.

Comentarios

  1. En casa son un b谩sico para los ni帽os.
    Probar茅 tu receta la pr贸xima vez.
    Me quedo por tu cocina.
    Besazos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares