PAN DE AJO Y OR脡GANO



INGREDIENTES:

-2 dientes de ajo
-1 cucharada de or茅gano
-175 gr de agua
-15 gr de levadura fresca
-310 gr de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
-1 cucharada de aceite virgen extra

PREPARACI脫N:

Picar los ajos muy menudos y reservar con el or茅gano. Disolver la levadura en el agua tibia y el aceite, agregar la harina tamizada, los ajos con la levadura y la sal, amasar hasta que la masa est茅 uniforme y el谩stica. Engrasar un molde de Pirex con su tapadera, espolvorear con harina y sacudir el exceso. Introducir la masa con la forma y hacer unos cortes, pincelar con aceite, tapar con la tapadera y meter en el horno FRIO, no hay que tenerlo caliente, hornear durante 50 min a 220潞 C, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Comentarios

  1. vaya vaya!! tiene que estar bueniiisimo! para desayunar me lo imagino!!jajajajajqa

    ResponderEliminar
  2. Yo tambi茅n lo he hecho y est谩 buenisimo ...te qued贸 precioso ,besos

    ResponderEliminar
  3. Este pan tiene una pinta buenisima, ideal para comerlo con las alcachofas con gambones que hice hoy, que las tienes en tu blog...... ummmmm que bueno.
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares