RISOTTO DE PULPO Y GAMBAS



INGREDIENTES:


-300 gr de arroz
-un trozo de pulpo cocido
-gambas peladas
-chalota y ajos
-pimiento verde
-vino blanco
-fumet
-mantequilla
-queso parmesano

PREPARACI脫N:


En una cazuela pochar el ajo y la chalota bien picadito.

A帽adir el pimiento, dejar hasta que est茅 pochadito, poner las gambas y el pulpo, echar el vino y dejar reducir.

Echar el arroz, remover, e incorporando el fumet caliente  poco a poco, hasta que est茅 el arroz cocido.

Ya fuera del fuego, pero a煤n caliente, a帽adir la mantequilla y el queso rallado, remover.

Servir caliente.

Comentarios

  1. pero esto es un risotto o un falso risotto?? jajajaja

    seguro que est谩 de rechupete!

    ResponderEliminar
  2. Es un risotto hecho como Dios manda, y esta muy bueno, te animo a que lo hagas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares